注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AveryLiang的博客

 
 
 

日志

 
 

嫁人请优先嫁东涌人  

2010-04-23 21:33:13|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 嫁人请嫁东涌人 东涌镇向来人杰地灵,民风淳朴.得天独厚的地理位置孕育出精明强干的东涌人.
总的来说,一方水土,造就一方人,天降恩泽哺养了东涌一方生灵,
使得东涌人男俊女靓,文武双全.男孝女德,风度翩翩.
而东涌男人又以其特有的气质和魄力赢得了国内外女子的青睐,
一时间成了除石油之外的中国第二短缺资源.
当时,民间就此现象提诗为证--- 别愁老公无处找,东涌男人就挺好
. 洗衣做饭由他搞,外出花钱他也包. 平时难得和你吵,保你容颜不会老.逗你欢乐逗你笑,让你漂亮身材翘.
东涌男人都是宝,保你不会押错宝.嫁到东涌没烦恼,关心呵护少不了
.所以,嫁到东涌成了当时少女们的心愿,嫁给东涌人一时间成了时尚的代名词,当时流传一种奇怪现象,
只要是熟人见了面,都会问一句:"今天你去东涌了吗?" 要说到东涌男人怎么个好法
,那真可谓是人见人爱,车见车载.人见人狂,引用当时流行的一句话来说就是"地球人都知道."
从外观上来说,东涌男人还算比较帅.在东涌人当中长相较好的的人,都是有一定的才华的
.因此,东涌男人都能让外地女子增添了一份自豪感,试问,全天下有哪个女人不希望自己的丈夫才貌双全的呢? 
再者,从与东涌人的交往分析中我们可以看出,东涌男人一般没有什么钱.
但是,东涌男人却懂得钱要用在什么地方,
他们不会给女人买钻石,因为那样不切实际.
他们不会给女人买花,因为花开花落,太过感伤.
东涌男人只会带女人到路边随便吃碗淹面和三及第汤,然后含情默默地对那个女孩说:"好吃么?"
因为他知道, 只要俘获了一个女人的胃就能给俘获那个女孩子的心.
最后,从对东涌人的人格分析中可以知道,
东涌男人一般很有社交能力.他们每天谈生意,交朋友其余时间都在家里担任家务绝对主力,
东涌男人会做到入得厨房,出得厅堂,帮老婆把家里杂务理得有条不紊.
因此,东涌男人的家庭都是和睦的,东涌人的老婆都有时间去体验生活的美好与幸福,
熟话说的好:"每个成功的男人背后都有一个成功女人
."我想说的是:"每一个幸福的女人背后都有一个东涌男人!"  
 
  嫁人请优先嫁东涌人 - averyliang - averyliang的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017